Kamis, 09 Desember 2010

say to my sister happy brithday :)




ga kerasa umur kakak ku ini udah nambah tua! hha ayolah dapet jodoh terus kawin deh hhe :))
yap sebagai adik yang baik hati aku ikut turut bahagia atas ulang tahunnya yang ke 24 , semoga tambah cantik, banyak uang, panjang umur, dapet calon suami dll
kakak ku ini kakak yang baik, rame apalagi kalau udah shopping wahh seru deh bisa tukeran baju, pendapatn tentang cowo, fashion dll. hoby ku bersama kakak ku ini : jalan" mau punya uang atau ngga ga masalah , makan sushi HOBY nya nih tiap jalan pasti makan sushi atau ga apa yah?? yang enak aja deh, suka hang out nyari tempat" untuk makan di bandung :), trs foto", dan shopping ini dia!
pokoknya seru deh hhe :))
happy brithday my sist :*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar