Sabtu, 28 Agustus 2010

my brithday 23 august




horeeeee akhirnya ultah juga tapi umur makin tua hha udh 14 thun ga kerasa hha. bru aja kmren yah hha.... di ultah ini ga ada yg specialll.... dri sahabt" cmn dpt tamparan ga dpt hadiah huuhuu gpp deh gpp................ :p ... sgtu juga kalian udh pada inget hha.... ma tth ku ma mmah ku yg udh ngucapin makasi hhe


oh iia

dtg ke sekolahh pada blng chimeyyy met ultah trs prakkkkkk ppi ku kena sasaran wow. hha.. ga bsa ke itung siapa aja yg nampar aku.. hhe di dlm hati untung bulan puasa jadi aja ga ada yg banjur ayey heppy ahaha. nah udh itu plg skull kita ngmpul pada mnta PU anehh mang di pljrn pajak ada yah? pajak ultah suka ngasal aja iii ue :p rugi tau hha klo mw di kasih pu mana kado nya hha.... wle..
nah udh plg karna aku ingin pnter gw ( waduh cmpur aja gpp yah ) sama sakina... pergi menuju GO yeyey nah udh itu di sana aku beljarrrrrrrrrr nah uydh itu yah ... mmah gw nelp katanya mw ikut bubar di luar ga? seklian t.filda (kkak gw yg abs wisuda) seklian mw di fto.. aku mkir kan keluar go jam set 5 ahh keburu abs di jalan. ya udh aku blng ga ikut tapi di rmh sndri nahh untung ada yg ngajak bubar with fam bunda rajib hahha (lisna ) mskd nya nah... aku ceritanya jadi ank angkatnya. kan ceritanya ank nya ada merisha,sarah,anita, ma fitri aku ikutan deh dripada buka di rmh sndri udh itu kita naik motor 3 motor aku sama merisha lisna sama sarah amita sama fitri nah udh itu ( udh itu mulu ya hha biarin :p) kita naikkk ihhhh udh tau gw takut di ajk ngebut . eh tau nya kebut"an parah ihhh ... mereka .. hha udh nympe langsung ke tmpt tujuan ohh iiah ke MIM yah kita ke KP nya (kmpung prhyngan) udh itu hha naik lift ceritanya nah pas naik lift ada cowo yah yg lumyan lahh nah cwo itu di keceng merisha ada dua org tapi yg di keceng merisha yg pke jaket merah.. nah di lift cmn ada kita" sama cwo itu hha yg parah mmer sama bnda teken no lntai lift nya berulang" pkoknya di teken" trs ampe naik trun naik trun hha parah di ketawain ma cwo itu hha nah udh itu yah... kita cari saung yg kosong kebgian pling ujung. udh itu kita pesen makanan.. blablablabla kita makannn uudh selese diemmm... ohh iiah di beliin pancake sama bnda hha satu". nah udh itu yahhmmer cerita "ihh fauziaa liat cwo yg tadi berdua sama cwenya" hahahha gw ngmng " ohh iiah masa? yg mna pgn liat hha" nah ga tau di sengaja ga tau nga si cwo itu lewtin saung kita mmer lngsung pasang muka sedih hhu :"( "sabar merr" hha mmer"ihhh knpa hrs lewt sini " smbl ada musik jreng jreng jreng *beneran lo bkn boong .. kita ketawa" hha .... udh makan kita pulang rencan plng nya ngnterin sarah dluuuu trs nganterin akuu selanjutnya ga tau nahh kita naik motor ihh kebut"an lagi parah kita kan nganterin sarah nah udh nympe trs ngnerin aku... nah di perjlanan merisa ngmng cimey punya krdung putih 2 ga?? dlm hati" knpa ya? mw di bnjur gtu?" nah udh itu lagi ngmngin itu kan ga fokus ampir nbrak kol buntung hha parah nah udh itu kita deg"an hha.. nympe rmh mmer ngnmng" chimey aku diem dlu yah " nah lisna teh lama bgt eh tau nya ternyata di blk mereka ngjakin aku malah banjur aku iii. pke telor 4 buah tepung plus air udh jadi adonan itu mah mantap..!!! nah mmah aku kan blm plg!! aku cpet " cuci noh baju sama hal rmh ku yg penuh telor sama tepung hha. mereka malah pulang lagi!! ihh enk aja :p... hha. udh itu dlm set jam gw beresin hal di sapu mlm" sndri hha trs cepet" take a bath dari bau telor smbl ngucek baju yg kena tempelan telorrr hahhahaha udh ma nempel" bgt itu di sikat trs!! parah .. ampe sakit punggung.. ga tau tah yah!!! hha.. udh itu tdrnnnn aja ohh iiah satu lagii krundung itu di cuci 2 hari 2 mlm di rendem solnya nmpel trs hha parah.. wle :p....


ha seruuu dahh wlaupun aga bete hha tapi gpp. tanpa kalian ultah ku tak berkesan.. untung bubar ma di banjur ma kalian jadi rame hha makasii :* lain kali banjurnya ama es cream aja yah ama selai strawberry ato blueberry hhe. ookeh"... hmmmmm


semoga di umur aku yg ke 14 ini aku jadi ank yg lbh mandri soleh nurut ma ortu jadi ank pinter lahhh aminnnnnnnnnnnnnn :**** makasi semuanya .... aku sayang kalian

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar