Minggu, 06 Maret 2011

kuliner at NANNY'S





                                           BLUEBERRY CHEESE ROL 29 rb
pancake yang di rol dan  di dalamnya terdapat cream cheese yang super yummy , di atas di tambahkan ice cream vanilla yang enak da di tambah lagi sirup blueberry yang seger sumpah deh enak bangettt samapi ngiler :d
                                          FRIED BUTTERMILK MUS 22rb
jamur plihan yang di goreng pake tepung roti dan di sirami mayonaise cheese meleleh di lidah yang namanya yummy deh :d
kuliner again salah satu hobby bersama kaka ku haha :D tempat yang kita kunjungi adalah nanny's tepatnya di jalan riau sebelah blackmarket yang mau kesana kesana aja yah.
hmmmp masalah harga ya gitu deh dari 10 rb sampai 40 rb keatas ada kalo mw kesini yah harus mengorek dompet yang lumayan.
ada lagi MELONADE 19 rb melon di tambah rasa seger dari sodanya mantap
            ICE TEA 9rb yah udh tau lah rasanya gimana?
kira" dalam menu segitu kita ngeluarin uang sebesar 91.680 rb wow bisa di itung mahal eitss tapi dengan harga segitu kita ga rugi karna makannannya yang enak dan mengeyangkan ! harga ga bohong! lho!
yang mau ke NANNY'S ayooo di jamin makannannya enak" :d selamat mencoba :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar