Sabtu, 05 Maret 2011

my story of my blog

hy guys , mau cerita nih tentang blog ku ini :)
pertama buat blog pada tahun 2010 tepatnya pada bulan maret. ide buat blog ini pertamanya liat dari seorang yang punya blog itu dan blog yang aku liat itu adalah salah satu FASHION BLOG, langsung lah terinpirasi buat blog abisnya keliatan mudah sih, sering browsing cari" blog" orang. pertamanya sih ga ngerti gimana cara menggunakan blog ini tapi lama kelamaan semakin aku utak atik dan aku coba" sedikit perbuhaan terjadi pada blog ini :)) hha. sebenernya ga tau mau buat postingan apa yang pertama kali dan aku kepikiran untuk buat fashion blog tapi bukan sembarang masukin postingan" tentang fashion tapi sendirinya ga tau fashion world itu kaya gimana, yapp ke seringan baca fashion magazine lama" aku ngerti cara berpakaian yang ok plus trend, sama lagi in gimana.
dan lama" aku suka sama dunia ini yaitu sering hangout dan yang 1 lagi yaitu shopping salah satu hoby wakaka menghilangkan stress dan penat! nah dari situ lah juga aku bisa ada bayangan tentang fashion dan aku terapkan pada blog ini :)
usahain sih pengan jadi blogger yang bisa masuk majalah, seperti orang" yang menjadi ispirasi ku :))

waktu pergi ke SINGAPORE di sana sumpahh deh, di sana banyak banget tempat shopping yang keren hahaha ga nahan deh buat shopping harus butuh seharian dan seharian pun ga bakal puas dari merek" terkenal pun ada di sana hha
nah pas pulang ke sekolah ni . semua sibuk pada ngomong punya blog ga? dll
heran kan aku kenapa pada sibuk buat blog? dan ternyata ada tugas dari sekolah yaitu buat blog! ahhaha untung aja saya udh buat. dan sebagian orang nanya nih gimana caranya? dll
duhh tapi suka bete kalo ada yang copy paste
hahaha apalagi  kalo blog itu sama tentang fashion blog! well? gue yang pertama kali buat lho? ga masalah ah :P

hahaha lama" anak" sekolah pada sibuk minta follow ihh dll
yayayayyaya tolong dong follow blog aku juga deh
duh aduh baru 68 + 2 please
buat dapetin followers  ini ga mudah lho! apa lagi kalo postingan ga rame mana ada yang mau baca blog ini?
hahaha :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar