Sabtu, 24 September 2011

LOVE YOUUU !!!!!


punya cerita nih mau curhat :) boleh? yap tanggal 23 itu adalah tanggal yang sangat sangat sangat menyenangkan sekali!!! pada tangal itu aku ulang tahun haha dan pada tanggal itu juga aku di shoot sama cowok yang aku suka.
hmmm sebenernya ga bakal nyangka juga bisa jadian sama dia. pertamanya kenal sosok dia kita itu satu ekskul yaitu ECC english club. pertamanya kita lagi ada games gitu nah kelompok dia tuh menang terus -_- aku perhatiin deh itu siapa yaa =)) soalnya pinter b.inggris nya ngejawab dan betul terus! dari situ lah awal mula aku bisa suka. dan dan dan temen aku nih punya bbm nya ya langsung dong aku pengen!! tapi masasih aku yang invite dia -_- haha ada satu cara temen aku promoin aku supaya dia invite, dgn cara temen yang maksa buat invite aku haha dan dia pun ivite ihihi senang nya langsung jingkrak"!! tapi ga ngechat terus masa aku chat sih malu :">
dan dia ngechat deh ya ampuuun senang hahahahaha
singkat cerita kita kenal dan chat terus tapi pada saat itu dia masih berstatus sama cewek nya tapi udah ga akur katanya " ceweknya kaya anak kecil" hahha. udh yaaa udh itu kita main" bareng sama anak". dan pada tanggal 23 !! pas aku ulang tahun mereka ngerjain aku sampai mata aku seperti kodok nangis dari jam 3 dong hahaha soalnya dia pura" udah ga bakal ngechat gitu" lah menyebalkaaaan!!!
pokonya sukses banget deh mereka ngerjain aku sampai nangis ngik"an =))

nah sebelum tangga; 23 itu aku sempet nanya " kamu anggap aku apa sih?"
dia ga jawab -____-  tapi dia jawab gini
" kamu tau bis? nah ada penumpang yang lagi nunggu di halte, bis nya pasti dateng ko tapi ga tau kapan tapi pasti dateng"

lanjut cerita mereka ngerjain aku sukses daaan rapih -_____- aku di banjur tepatnya pas buka puasa bareng di sekolah malam" di banjur hahaha. nah di situuuu dia langsung nembak!!!!!
 gini gini  " hmmmm sekarang bis nya udh jemput loh di halte, kamu mau naik bis nya atau ngga?"
tanpa berpikir panjang aku jawab " iya mau " sambil nampar =)))))

asik deeeeeeh doa aku sepanjang bulan puasa ga sia sia terimakasih ya allah :)

fotonya not good but special =))
okay loncat ke tanggal 11.09.2011 ini hari dia ulang tahun :)
ngumpulin uang buat beli kado nya :)
terus kita punya rencana dan rencananya top (y) lancaaar. jadi aku pura" sakit pokoknya buat dia khawatir deh tapi ribet nyaaaa kita tuh kelas nya sebelahan so aku tau kalau ketemu aku kan bilangnya ga sekolah lagi di rawat sakit =) wkwkwkwk. pokoknya kelas kita tuh selalu pas"an -___- nyaris ketauan! daan sampai" di kantin aku makan di bawah meja dan di tutup sama kaki temen" wkwkkw
terus kita beli kue, 2 temen aku ajak ngobrol dia pas pulang sekolah sedangkan aku sama 1 temen aku lari beli kue ke hypermart =)) posisi tepatnya dpn laundry dia ngadep ke pintu dia lagi di ajak ngobrol tentang aku punya penyakit amitt deh -_- pokonya dia udah mau nangis hahaha
dan dari belakang dari wc perempuan aku bawa deh kue sambil nyanyi happy birthday" :* muka nya itu loh yang masih shock ga puguh hahaha

ksingkat ceritaa menuju hubungan 1 bulan banyak godaan dimana cewek" suka dia !!!! nyebelin kan? okay sabar deh takut nya dia kepincut sama cewek" yang lebih cantik. secara dia gitu yang di sebut orang " playboy " hahaha tapi alhamdullilah yaah kita bisa sampai 1 bln horeee!!!!!!

                                   
                                      HAPPY ANNIVERSARY :) LONGLAST :) AMIN :)
               I'M NOT A PERFECT WOMAN BUT I'M TRYING TO BE WHAT YOU WANT :) :*
                                                                    IQBAL RIZALDY :*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar